Aceites esenciales naturales – pachulí …

Aceites esenciales naturales - pachulí ...

Seco, fresco, caliente, picante

Composición química
Aceite de semilla de eneldo / aceite de eneldo se hace de la composición química como d-carvona, dillapiol, DHC, eugenol, limoneno, terpineno y miristicina.

Aceite esencial de Información
Aceite de semilla de eneldo / eneldo aceite tiene un olor similar a la hierba y es de color amarillo pálido, con una viscosidad acuosa.

Propiedades del petróleo
Estos aceites están equipadas con propiedades como antiespasmódico, bactericida, carminativo, digestivo, emenagogo, hipotensor, estimulante, estomacal.

Usos
Aceite de semilla de eneldo / eneldo aceite ayuda a aliviar la mente, calma dolores de cabeza y por lo tanto ayuda con el exceso de sudoración debido a la tensión nerviosa. También juegan un papel activo en la estimulación del flujo de leche en las madres lactantes, así como fomentar la curación de heridas. Por otra parte, estas calma los nervios y es útil para tratar problemas digestivos en los adultos. Estos tienen efectos sedantes y calmantes sobre los nervios y el cerebro para diversos problemas de salud. Además, estos también se utilizan para deshacerse de la ansiedad, la tensión, la ira, la depresión e incluso la hipertensión.

Propiedades terapéuticas
Las propiedades terapéuticas de este aceite es no tóxico, no irritante y no sensibilizante.

Fuerte, rico, con aroma a café recién hecho

extracción:
Los granos de café son prensados ​​en frío para la producción de aceite
Composición química :
El compuesto principal en el aceite es la cafeína
Aceite esencial de información:
Primeras especies cultivadas de la planta de café, Coffea Arabica sigue siendo el que más se cultiva en todo el mundo.
Propiedades del aceite:
El aceite no es tóxico y no comedogénico. Se absorbe rápidamente dejando una sensación ligera, no grasa. opaca de color marrón oscuro, el aceite es ligeramente viscoso y soluble en aceites fijos y parcialmente soluble en alcohol.
Usos :

  • De ancho utilizado en perfumería y fragnancing
  • Puede ser quemado como ambientador
  • Se utiliza para combatir los problemas respiratorios, depresión, fiebre, náuseas y picaduras en general
  • El aceite de café es el mejor agente saborizante en productos de confitería como el chocolate y productos de panadería
  • Excelente uso en productos cosméticos tales como colonias y bloqueadores solares
  • También beneficioso en tratamientos médicos para el asma, dolores de cabeza, presión arterial y el corazón y la actividad de pulmón

Propiedades terapéuticas:
Antioxidante, diurético, estimulante, desodorante
Se mezcla bien con:
Combina bien con los aceites esenciales como Amyris, semilla ambrete, pimienta negro, bálsamo del Perú, cacao, clavo, jazmín, jengibre, ládano, pachulí, sándalo, lavanda, vainilla y vetiver.
Resumen :
El aceite tiene una rica fuerte aroma del café tostado oscuro con property.Due antioxidante a esto,; el aceite tiene sus amplias aplicaciones en las formulaciones de cuidado de la piel contra el envejecimiento. Adecuado para productos de cuidado corporal anti-celulitis, el aceite contiene una pequeña cantidad de cafeína. Este aceite es bastante seguro, no irritante y no tóxico para el uso en cosméticos.
precauciones:
El aceite debe diluirse antes de su uso. Para la piel sensible, una prueba de parche se debe hacer con este aceite. Alérgica al café debe evitar este aceite.

Opciones de envío :
Estos son los principales socios de envío de nuestra empresa UPS, TNT, DHL, Fedex y EMS que nos ayudan en la entrega segura del aceite esencial.

Otra información

  • Cantidad mínima: 1 Kilogramo
  • Puerto de Despacho: Nueva Delhi
  • El tiempo de entrega: envío inmediato
  • Detalles del empaque: Empaquetarse bien en Botellas de aluminio.

Sándalo Aceite Australia


Es un aceite esencial con un aroma encantador, cálido y amaderado. Se goza de gran prestigio en la aromaterapia y la meditación. El aceite de sándalo se utiliza en la perfumería natural como un agente armonizador, nota base y fijador. Ayuda a reunir a otros aceites y añade un aroma elegante sin quitar o dominar a otros aceites.

El aceite de sasafrás


El aceite de sasafrás se extrae del árbol Sassafras albidum. Este aceite es un aceite esencial en la aromaterapia y tiene sus usos para el tratamiento de varias condiciones. Este aceite se utiliza como purificador de la sangre y un anticoagulante. El aceite de sasafrás se conoce para ayudar a tratar problemas renales, gota, artritis, problemas menstruales en las mujeres, el reumatismo, erupciones en la piel, la gripe y el frío. También tiene propiedades diuréticas donde ayuda a eliminar las toxinas del cuerpo. Este aceite se utiliza también para el tratamiento de problemas gastrointestinales.

El aceite del árbol del té

Otra información

  • Términos pagar Modo: L / C (carta de crédito), T / T (transferencia de banco), Western Union
  • Cantidad mínima: 1
  • Puerto de Despacho: Nueva Delhi
  • El tiempo de entrega: envío inmediato
  • Detalles del empaque: Bueno envasados ​​en botellas de aluminio & Tambores G.I.

Aceite Katcheri Kapoor

Precio aprox: 750 Rs / Kilogramo

El aceite se extrae de las flores de la planta Hydacheim Spicatum a través de la destilación al vapor

Floral, dulce y picante

Composición química :
cinamato de etilo-p-metoxi (16,5%), Pentade de caña (9%), 1, 8 cineol (5,7%).
Aceite esencial de información:
La planta Hydacheim de donde se extrae el aceite crece hasta un máximo de 3 pies con hojas de 16 pulgadas de largo por 4 pulgadas de ancho. Hay puntos de la flor de la planta que tienen flores individuales que son de color amarillo con reddisstamens. También se conoce como el jengibre púas lirio.
Propiedades del aceite:
Este aceite es de un amarillo pálido a líquido color ámbar. Tiene un aroma amaderado, especiado y rooty.
Usos :

  • Se utiliza en perfumería
  • Se utiliza como una adición intrigante y exótico a los productos cosméticos, jabones, formulaciones para el cuidado personal, velas, incienso y aromaterapia
  • También se ha añadido a las notas preciosas maderas, especias, flores acuerdos pesados, ramos de flores orientales, y ramos de incienso
  • Se utiliza como un agente anti asmática

Propiedades terapéuticas:
Estimulante, carminativo, antiséptico, tónico. anti-inflamatorio y antiasmática
Se mezcla bien con: Lavanda y aceite de coco
Resumen :
Este aceite esencial tiene un excelente calmante y efecto calmante sobre el sistema nervioso. Tradicionalmente, se utiliza la flor de la planta en la medicina ayurvédica, ya que es el mejor remedio para las náuseas. El aceite es anti inflamatoria y, por tanto, ayuda a eliminar los radicales libres y las infecciones. Es un tónico general con excelentes cualidades.
precauciones:
En general no tóxicos y no sensibilizantes. Usar bien diluido. Evitar su uso durante el embarazo.

Otra información

  • Cantidad mínima: 1 Kilogramo
  • Puerto de Despacho: Nueva Delhi
  • El tiempo de entrega: envío inmediato
  • Detalles del empaque: BIEN envasados ​​en frascos de aluminio y sus G.I tambores.

aceite Yarrow

Otra información

  • Términos pagar Modo: L / C (carta de crédito), T / T (transferencia de banco), Western Union
  • Puerto de Despacho: Nueva Delhi
  • El tiempo de entrega: envío inmediato
  • Detalles del empaque: Empaquetarse bien en Botellas de aluminio.

aceite de almizcle

extracción:
El aceite se extrae de las semillas utilizando el método de extracción prensado en frío.
Aceite esencial de información:
El aceite de almizcle es ingrediente de perfume natural y también se utiliza en cuidado de la piel desde las edades. Es la luz en la textura aún es altamente hidratante.
Propiedades del aceite:
aceite de almizcle es rico en potasio y ayuda a controlar la presión arterial. El uso de aceite evita el accidente cerebrovascular y regular latido del corazón. Sirve como buena fuente de vitaminas A, B, y C, y también poseen propiedades hidratantes.
Usos :

  • Almizcle petróleo tiene altos niveles de ácido linoleico, ácido graso o Omega 6,
  • El aceite también contiene cantidades notables de oleico y palmítico los ácidos grasos.
  • Se utiliza, mientras que la fabricación de productos para la piel.
  • aceite de melón es la luz en la textura y es una prioridad en la hidratación de la propiedad.
  • Puede ser fácilmente absorbido por la piel y también puede ser utilizado en los aceites de masaje facial y corporal, cremas, lociones y fabricación de jabón.
  • Es eficaz en condiciones como la falta de apetito, pérdida de peso, infecciones de las vías urinarias, estreñimiento, acidez y úlcera.
  • aceite de almizcle ayuda en reduce el calor en el cuerpo, en gran medida, alivia el cansancio, mejora el apetito y es un laxante eficaz

Aguda y penetrante

Composición química
La composición química de estos aceites incluyen Davanones-45-50, Davanol -0,5 a 1,5, Davanic ácido 1,5-3,5, Davana furano-1,5-2,5, 0,5-2,5-éteres Davana, hidroxi-davanones 4-5, Nerol-8 -10, geraniol-3-6, cinamilo cinamato-1-2 y acetato de davanate-1-3.

Aceite esencial de Información
Estos aceites tienen un dulce y refrescante propiedades antisépticas y anti-tétanos aroma afrutado. Estos se utilizan para el tratamiento de espasmos y dolores.

Propiedades del petróleo
Estos aceites actúan como un anti-depresión, antiséptico, antiviral, desinfectante, Emenagogue, expectorante, relajante y vulnerario. Tener un olor persistente aromático y balsámico, estos aceites están disponibles en color amarillo dorado a marrón claro, en color.

Otra información

  • Cantidad mínima: 1
  • Puerto de Despacho: Nueva Delhi
  • El tiempo de entrega: envío inmediato
  • Detalles del empaque: Empaquetarse bien en Botellas de aluminio & G.I tambores.

Seco, fresco, caliente, picante

Extracción
Dill aceite se extrae de las semillas o las hojas / deriva del proceso de destilación al vapor.

Composición química
Eneldo aceite se hace de la composición química como d-carvona, dillapiol, DHC, eugenol, limoneno, terpineno y miristicina.

Aceite esencial de Información
aceite de eneldo tiene un olor similar a la hierba y es de color amarillo pálido, con una viscosidad acuosa.

Propiedades del petróleo
Estos aceites están equipadas con propiedades como antiespasmódico, bactericida, carminativo, digestivo, emenagogo, hipotensor, estimulante, estomacal.

Usos
ENELDO aceite ayuda a aliviar la mente, calma dolores de cabeza y por lo tanto ayuda con el exceso de sudoración debido a la tensión nerviosa. También juegan un papel activo en la estimulación del flujo de leche en las madres lactantes, así como fomentar la curación de heridas. Por otra parte, estas calma los nervios y es útil para tratar problemas digestivos en los adultos. Estos tienen efectos sedantes y calmantes sobre los nervios y el cerebro para diversos problemas de salud. Además, estos también se utilizan para deshacerse de la ansiedad, la tensión, la ira, la depresión e incluso la hipertensión.

Propiedades terapéuticas
Las propiedades terapéuticas de este aceite es no tóxico, no irritante y no sensibilizante.

Se mezcla bien con
pimienta negro, comino, canela, clavo de olor, aceites cítricos, Elemi, nuez moscada, menta y hierbabuena.
Resumen

Otra información

  • Cantidad mínima: 1
  • Puerto de Despacho: Nueva Delhi
  • El tiempo de entrega: envío inmediato
  • Detalles del empaque: Bueno envasados ​​en botellas de aluminio.

Aceite de eucalipto Globulu


Es una especia comestible, utilizado principalmente para confecting algunas esencias. Incolora a color líquido amarillo con un olor alcanforado un poco aromático. Es soluble en soluble en alcohol. Este aceite es un estimulante.

Aceite de manzanilla alemana

Método común de extracción

Fuerte, dulzón aroma herbáceo tibia

Composición química
Bisabolol, farnesol, azuleno, Farnasene y tujanol.

Aceite esencial de Información
GERAMAN CHAMOILE aceite es conocido por su fuerte efecto calmante sobre la mente y por lo tanto ayuda en la protección de la piel seca y puede ser utilizado para tratar el sistema nervioso, dolores de cabeza y trastornos menstruales y es bueno para la digestión, dolor de garganta, quemaduras solares y el insomnio.

Propiedades del petróleo
GERAMAN CHAMOILE aceite tiene un olor dulce y por lo tanto añade un tono cálido y de larga duración en los perfumes. Es suave, relajante y calmante y ayuda en la inducción de un sueño reparador y es también un poderoso estimulante del sistema inmunológico. Por otra parte, también es bueno para las alergias y ayudar a aliviar los síntomas inmediatos.

Usos
Estos aceites son ampliamente utilizados para tratar problemas de la piel como dermatitis, forúnculos, acné, erupciones en la piel, el eccema y la psoriasis.

Propiedades terapéuticas
Antihelmíntico, antiséptico, carminativo y antihelmíntico.

PUESTOS RELACIONADOS

También te podría gustar...