Lynx, Lynx Imágenes, Datos de Lynx …

Lynx, Lynx Imágenes, Datos de Lynx ...

Hechos rápidos

Tipo: Mamífero Dieta: carnívoro Tamaño: Cabeza y el cuerpo, de 32 a 40 pulgadas (80 a 100 cm); Cola, de 4 a 8 pulgadas (10 a 20 cm) Peso: 22 a 44 lbs (10 a 20 kg) Tamaño en relación con un hombre de 6 pies (2 m):

El lince es un gato solitario que persigue a los remotos bosques del norte de América del Norte, Europa y Asia. Lynx están cubiertos con un hermoso pelaje grueso que los mantiene calientes durante los inviernos helados. Sus grandes patas también son peludos y golpean el suelo con un movimiento del dedo del pie difusión que les hace funcionar como raquetas naturales.

La caza y la Población

Estos gatos furtivos evitan a los humanos y cazan de noche, por lo que rara vez se ven.

Hay varias especies de lince. Pocos sobreviven en Europa, pero los que lo hacen, al igual que sus parientes asiáticos, son normalmente más grandes que sus contrapartes de América del Norte, el lince Canadá.

Todo el lince son hábiles cazadores que hacen uso de gran audiencia (los mechones en las orejas son un audífono) y la vista tan fuerte que un lince puede detectar un ratón 250 pies (75 metros) de distancia.

Lince de Canadá comer ratones, ardillas y pájaros, pero prefieren la liebre. El lince son tan dependientes de esta presa que sus poblaciones fluctúan con una caída periódica en número liebre que se produce aproximadamente cada diez años. Más grande caza de ciervos lince y otra presa más grande, además de pequeños animales.

Cría y Conservación

compañero de lince en primavera o al final del invierno. Unos dos meses después, las hembras dan a luz a una camada de uno a cuatro jóvenes.

Los seres humanos a veces cazan lince por su hermoso pelaje. Una población en peligro de extinción, el lince ibérico, lucha por sobrevivir en las montañas de España, lejos de los bosques fríos del norte, donde la mayoría de lince en vivo.

Compartir

PUESTOS RELACIONADOS

También te podría gustar...